Hallen-Fussballturnier in Murr

09

Am Samstag 26.04 spielten wir beim Hallen-Fussballturnier für Feuerwehrmannschaften in Murr mit. Das erste Spiel gegen Löchgau konnte durch denn Siegtreffer 3sec. vor Schluß mit 2:1 gewonnen werden. In den 3 folgenden Gruppenspielen konnten wir leider unsere Torchanchen nicht alle verwerten und verloren gegen Oberstenfeld 2:3; gegen Steinheim 0:2 und gegen Murr 1:2. Im Zwischenrundenspiel gegen Pleidelsheim waren alle voll motiviert, das Spiel fand fast nur vor dem Pleidelsheimer Tor statt. Der Siegtreffer viel kurz vor Schluß 1:0. Im Platzierungsspiel gegen Murr lagen wir nach einer Minute schon 2 Tore hinten, mehr als der Anschlusstreffer gelang uns leider nicht mehr, 1:2 und Platz 8. Turniersieger wurde Steinheim.

Für die Feuerwehr Ingersheim waren auf dem Spielfeld: Felix Groß, Timo Reber (4 Tore), Daniel Walther, Florian Bäßler (1), Fabian Bulling, Christoph Fritz (1), Martin Bulling (1)