Impressionen vom Feuerwehrfest – 24.3 – 26.3.2007

Vom 24.3 bis zum 26.2.2007 veranstalteten wir wieder unser bekanntes Feuerwehrfest.
Eröffnet wurde das Fest am Samstag durch eine Schauübung der Jugendfeuerwehr, die den Besuchern eindrucksvoll ihr können unter beweis stellte.
Neben kulinarischen Leckerbissen, wie etwa der Currywurst Spezial oder den weit bekannten Fleischbroten bot das Team der Feuerwehr Ingersheim für die jüngsten Spritzenspiele und Fahrten mit dem Feuerwehrauto an. Für die älteren hatte unsere Schlauchbar geöffnet. Wer Lust nach einem Stück Kuchen verspürte, konnte diesen bei einer Tasse Kaffe, serviert von der Jugendfeuerwehr genießen.
Am Sonntag konnten erstmals öffentlich die neunen, gemeinsam beschaften, Hilfeleistungslöschfahrzeuge der Feuerwehren Steinheim, Freiberg, Vaihingen und Ditzingen bestaunt werden.
Weiterhin war der Verkehrsdienst der Polizei mit einem Motorard zu Gast, die Feuerwehr Bietigheim-Bissingen zeigte ihre Drehleiter und die Feuerwehr Pleidelsheim ihren Gerätewagen-Transport, weiterhin war ein Unfall-PKW des Unfallopfer-Hilfswerks ausgestellt.
Für diejenigen, die unser Fest nicht besuchen konnten und für die, die sich an nocheinmal an die schönen Stunden in Ingersheim errinnern möchten, haben wir hier einige Impressionen hinterlegt.