Feuerwehrfest 2004

Vom 3.4. bis zum 5.4.2004 veranstaltete die Feuerwehr Ingersheim wieder Ihren Tag der Offenen Tür. Neben kulinarischen Leckerbissen, wie etwa der Currywurst Spezial oder den weit bekannten Fleischbroten bot das Team der Feuerwehr Ingersheim für die jüngsten Spritzenspiele und Fahrten mit dem Feuerwehrauto an. Für die älteren hatte unsere Schlauchbar durchgehend geöffnet. Wer Lust nach einem Stück Kuchen verspürte, konnte diesen bei einer Tasse Kaffe, serviert von der Jugendfeuerwehr genießen. Eröffnet wurde das Fest am Samstag mit einer Schauübung durch die Jugendfeuerwehr, bei der Sie den Ingersheimer Bürgern eindrucksvoll ihr können unter beweis stellte.<br> Für diejenigen, die unser Fest nicht besuchen konnten und für die, die sich an nocheinmal an die schönen Stunden in Ingersheim errinnern möchten, haben wir hier einige Impressionen hinterlegt.